22. Nutrition Roundtable

Veranstaltungsort
Klinikum Bremen-Mitte
Sankt-Jürgen-Straße 1, 28205 Bremen

Termin bzw. Zeitraum
Mittwoch, 20.04.2022
Uhrzeit: 18:00—22:00

Agenda

• Ernährungstherapie in der Onkologie: Was zählt ?
• „Vom Feinschmecker zum Muss-Esser“ – Perspektive onkologischer Patient:innen auf Ernährung und Ernährungsberatung

 

Die Referenten

• Hr. Prof. Dr. med. J. Ockenga und Fr. K. Fuhse – Medizinische Klinik II, Klinikum Bremen Mitte

• Katrin Fuhse – Klinikum Bremen Mitte

 

Wissenschaftliche Paten
• Dr. oec. troph. Annette Hauenschild, Uniklinikum Gießen & Marburg
• Dr. rer.nat. Beate Schlegel, Klinikum Stuttgart
• Prof. Dr. med. Jörg Bojunga, Universitätsklinikum Frankfurt
• PD Dr. med. Michael Adolph, Universitätsklinikum Tübingen
• Prof. Dr. med. Bernhard Glasbrenner, St. Franziskus-Hospital Münster

 

Wissenschaftliche Moderation & Chair:
• Dr. med. Ulrich Suchner

 

Organisatorisches: 

Wie immer sind Sie herzlich eingeladen weitere interessierte Kollegen aus Ihrer Klinik oder Praxis einzuladen, indem Sie die Mail z.B. an diese Interessenten weiterleiten.

Bei allen weiteren Fragen und Anregungen zum Round-Table stehen wir Ihnen per Mail unter akademie@ba-unternehmensgruppe.de und Herr Wenn jeder Zeit unter mwenn@ba-unternehmensgruppe.de wie gewohnt und gerne zur Verfügung.

Der Anmeldeschluss für diese Veranstaltung ist der 13. April 2022 – der Nutrition-Round-Table ist vor Ort auf 25 Teilnehmer begrenzt. Online auf 50 Teilnehmer.


Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.